forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

Бады для суставов

Company MAXXmarketing GmbH

Ваши суставы хрустят, а по утрам даже побаливают? Не говорите себе «Пройдет!», потому что само по себе не пройдет. Это первые симптомы очень серьезных заболеваний. Не думайте, что артрит, артроз, подагра – «стариковские болячки». Причиной подагры становится преобладание в рационе белковой пищи. Спровоцировать артрит и артроз могут избыточный вес, сидячий образ жизни, нарушение обмена веществ и даже спортивные травмы.

БАДы для суставов, содержащие натуральные хондропротекторы, снижают болезненные ощущения и улучшают подвижность суставов. Но все равно с каждым движением суставы получают микротравмы. Понемногу истираются соединительные хрящи, а за ними приходит очередь костей. Околосуставная жидкость перестает «смазывать» суставы. Восстановление А ведь хрящевая и костная ткань очень медленно восстанавливаются естественным путем! Но БАДы для суставов работают в этом направлении – стимулируют регенерацию хрящевой ткани и обеспечивают питательную поддержку суставам и костям.

Для суставов БАД NSP – это и профилактика опасных заболеваний и первая помощь при их лечении. БАДы для суставов от NSP можно принимать также вместе с препаратами, которые назначил ваш врач.